sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

jueves, 9 de julio de 2015

Ensalada mixta 6

Estamos padeciendo una canícula infernal y me temo que aún nos queda de éstos calores para rato. Es imperativo consumir cosas frescas por eso vuelvo con lo que más me gusta.... las ensaladas



Ingredientes:

tomate pera
pimiento verde italiano
pepino
cebolleta
atún en conserva en aceite de oliva
aceitunas sabor anchoa
aceite de oliva virgen
sal

Preparación:

Cortar tomate y pepino en trozos no muy grandes. Cortar la cebolleta en láminas y el pimiento verde en aros o rodajas. Acomodar en una ensaladera. Añadir las aceitunas y el atún en conserva con su aceite de conservación. Condimentar con el aceite y la sal. Mezclar bien la ensalada y lista para disfrutar.














Print Friendly and PDF

3 comentarios:

jacogo dijo...

Efectivamente, Esther, solo apetecen cosas fresquitas.

Hace tiempo alguien me dijo como "matizaban" los andaluces la sensación de calor: Empezaban con "el calor", luego venía "la calor", seguido de "los calores" y, cuando llegaban a "las calores"... habían llegado al tope.

El pasado martes si que disfrutamos de las calores...

Un besote

jacogo

maetiare dijo...

y lo que nos queda de padecer calor ¿verdad? El tiempo cada vez más extremo

un besote a ti también y disfruta mucho del verano amigo mío

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Una ensalada fresca y rica siempre es bien venida.. por aquí ya son plato del día obligatorio jaja Un besito!

Recetas de una gatita enamorada