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miércoles, 11 de junio de 2008

Hamburguesa con coliflor y salsa

Bueno aquí otro plato , que fué fruto de la escasez que reina en mi nevera y despensa, y no por causa de la huelga de transportes que padecemos sino por culpa de la ya inminente mudanza de casa.

Estos días andamos atareados llevando las cajas con los enseres a la nueva casa que por fin ésta limpia despues de dos días de fafarrancho de limpieza.

Parte por cansancio y parte por falta de tiempo no estoy cocinando mucho


Ingredientes para dos personas :

4 hamburguesas de ternera
1 cebolla grande
nata líquida
vino blanco
sal
Aceite de oliva
Coliflor

Preparación :



Paso previo .- Trocear la coliflor y cocinarla al vapor
1.- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite dorar las hamburguesas
2.- Cuando estén algo doradas , añadir la cebolla piada fina y cocinar unos 3 minutos
3.- Añadir un buen chorro de vino blanco




4.- Cocinar hasta que el vino haya reducido un poco
5.- Salpimentar
6.- Añadir un poco de nata líquida ( al gusto )




7.- cocinar a fuego lento hasta que la salsa reduzca un poco
8.- Colocaremos la coliflor ya cocinada en una fuente
9.- Colocar la salsa en la que hemos cocinado las hamburguesas en una salsera

Servir las hamburguesas con un poco de coliflor y salsa

1 comentario:

Marian Quirós dijo...

hola Maetiare acabo de descubrir tu blog y tiene unas cosas muy interesantes ..como esta hamburguesa hecha de distinta manera a la tradicional ...la voy a probar a ver mis niños que cara me ponen .....