sábado, 23 de mayo de 2009

Habas con cebolla


Habas con cebolla


Ingredientes :

3,5 kg habas sin pelar
2 cebollas grandes
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua

Preparación :




Desgranar las habas. En una sartén antiadherente honda poner a calentar aceite de oliva. Una vez el aceite haya cogido algo de temperatura añadir las habas y cocinarlas a fuego medio , transcurridos unos 5 minutos añadiremos las cebollas picadas y seguiremos cocinando unos 3-4 minutos.




Añadimos un poco de agua pero sin cubrir las habas, se sazona con un poco de sal. Tapar y cocinar removiendo de vez en cuando.




Durante el proceso iremos comprobando las habas de vez en cuando. Seguiremos cocinando tapado . Cuando las habas estén tiernas destaparemos y lo tendremos unos pocos minutos más para que evapore el exceso de líquido ya que deben de quedar prácticamente secas con muy poco líquido de la cocción.




Y ya están listas para comer ,




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