sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

jueves, 19 de junio de 2008

Revuelto de bacón y pimiento

Aquí una sencilla receta de huevos revueltos, éste ha sido nuestro segundo plato . Esta ha sido nuestra última cena en ésta casa... mañana ya no cocino , comeremos fuera....( ya no me queda nada en mi despensa .... pero nada de nada....Parece la alacena del señor Carpanta pero sin telaraña ehhhh...)


Ingredientes 2 personas :

150 gr de bacón ahumado

1 pimiento verde italiano

aceite de oliva

5 huevos

1 Cd de nata líquida ( falta en la foto)

pimienta negra recién molida ( falta en la foto)

sal

Preparación:



1.- En una sartén antiadherente saltear al bacón.

2.- Cuando el bacón esté transparente añadir el pimiento en juliana y seguir salteand hasta que el bacón dore



3.- Batir los huevos junto con una cucharada de nata líquida y un toque de sal y añadirlo a la sartén


4.- Añadir pimienta negra recién molida y cuajar a fuego medio al gusto ( a mi particularmente me gusta bien cuajado pues nunca me han gustado los revueltos a medio cuajar )

Listo para servir

No hay comentarios: