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viernes, 23 de mayo de 2008

Ensalada mixta con ventresca


Ingredientes:
lechuga romana
tomate rambo
tomates cherry
mazorquitas de maíz
pepino
cebolleta
pepinillos agridulces
1 lata de ventresca de atún en aceite de oliva
pepinillos agridulces marca khüne
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación :
Trocear lechuga , tomate rambo , pepino , cebolleta , pepinillos . Los demás ingredientes irán enteros .añadir todos los ingredientes en una ensaladera y añadir sal y aceite, mezclar todo bien y servir
Sencillamente una rica ensalada

3 comentarios:

cibercuoca dijo...

Hola maetiare, me encanta esta ensalada, pero estoy intrigada, al atún lo conozco, pero qué es la ventresca?
Besos

Maetiare dijo...

la ventresca es una parte del atún más selecta que el lomo que es lo que normalmente se usa en la mayoría de las conservas de atún. por supuesto es atún en lata pero de mejor calidad. a mi particularmente me gusta para las ensaladas por su textura. lo venden en todos los supers, yo lo compro en el lidl

Cristina dijo...

Que delicia de ensalada, me gustan mucho todas, y ésta tiene un toque delicioso!! Un besito.