sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

sábado, 3 de septiembre de 2016

Salteado de maíz y calabacín


Hoy os dejo una excelente guarnición para cualquier plato, vegana y muy saludable. Debo confesar de que sirvió de acompañamiento de unas salchichas que no fueron veganas...( mea culpa, aún no hemos eliminado del todo los productos cárnicos de nuestra mesa )



Ingredientes: 

maíz en lata marca el cultivador (del aldi) 
calabacín
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:

En una sartén antiadherente pochamos el calabacin cortado en cubitos con un pequeño toque de sal, hasta que esté tierno pero firme. En ese momento añadimos el maíz , sazonamos un poco si fuera necesario y salteamos todo el conjunto 1 minuto.

Y no hay más, así de simple.  



Así lo hemos disfrutado nosotros...

Nota: no he consignado cantidades , eso es a vuestro gusto según comensales.

Print Friendly and PDF