sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

sábado, 27 de febrero de 2016

Revuelto con chorizo








Ingredientes:

6 huevos
1 cebolla grande
1 pimiento verde italiano
3 chorizos
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil

Preparación:



En una sartén antiadherente pochamos la cebolla y el pimiento picado fino con un pequeño toque de sal ( ojo lo justo pues el chorizo le aportará mucho sabor y los huevos batidos también tendrán su pizca de sal ). Cuando esté transparente le añadimos los chorizos picados ( en trozos pequeñitos ) y cocinamos el conjunto hasta que el chorizo haya soltado algo de substancia aportando color y sabor al sofrito.






Batimos los huevos con un ligero toque de sal y una pizca de perejil picado. Los añadimos a la sartén y cuajamos a fuego medio mezclando continuamente hasta el punto deseado( yo he utilizado una cuchara de madera para evitar rallar la sartén ) . A mi particularmente me gusta bien cuajadito, pero eso va al gusto de cada uno.

Ya sólo queda emplatar y disfrutar.

Nota:  El sabor es algo intenso debido al chorizo, así que si no eres fan de éste producto cárnico puedes cambiarlo por otro de tu gusto.


Print Friendly and PDF






1 comentario:

Clara dijo...

Un revuelto delicioso!