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domingo, 27 de septiembre de 2015

Salteado de lentejas al bacón








Ingredientes 2 personas:

1 bote de lentejas cocidas de 400 gr
1 cebolla picada fina
1/2 Pimiento verde italiano picado fino
1 patata pequeña en mini cuadritos
1 ajo picado fino
aceite de oliva virgen
120 gr de bacón en lascas
sal

Preparación:





Poner a sofreir la cebolla en aceite  de oliva virgen, cuando este cocinando 2 minutos añadirle el pimiento y un pequeño toque de sal. Saltear 3 minutos más y añadir la patata , seguir salteando 2 minutos más. Añadir el bacón y saltear el conjunto a fuego medio hasta que el bacón esté bien transparente y comience a dorar. En ese momento añadir el ajo picado y saltear 1 minuto más.





Añadir las lentejas escurridas de su líquido de conservación y pasadas bajo el grifo del agua y bien escurridas y mezclar bien las lentejas con el resto del sofrito y saltea a fuego bajo durante 2 minutos para que cojan bien el sabor. sazonar con una pizca de sal si fuera necesario y listas para servir










la esperanza es lo último que se pierde , siguiendo con la búsqueda del empleo imposible


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1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Que buena pinta tiene, y muy saludable. besossss