sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

miércoles, 31 de julio de 2013

Conejo con tomate Hida al ajillo

Hemos llegado a 31 de julio y por lo tanto a un paro forzoso en mi blog ya que la biblioteca cierra todo el mes de Agosto asi como la única cafetería que tenía a mano con wifi y eso supone que ya no tengo donde enchufar a la corriente mi portátil y por supuesto tampoco acceso a internet… todo ésto a menos que encuentre otro local donde poder conectarme y que además pueda usar un enchufe , cosa nada probable… en fin que le vamos a hacer, éstos son los inconvenientes de estar si casa….

Para despedirme hasta la vuelta en septiembre os dejo otra receta de conejo, super rápida de hacer y por supuesto sin complicaciones…  queda deliciosa y además os prometo que os va a ser del todo imposible no mojar pan en la salsa….




Ingredientes:

1 conejo de 1,200 gr
1 bote de tomate frito hida estilo casero de 450 gr
3-4 dientes de ajo picados finos
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación :

En una sartén con aceite de oliva se sofríe el conejo troceado hasta que adquiera un bonito color dorado. Se añade el ajo picado fino y se saltea el conjunto 1-2 minutos más o menos pero sin que el ajo se dore demasiado. Se añade el sofrito de tomate y se cocina a fuego lento otros 3 - 4 minutos y listo para comer....

ya veis lo fácil que resulta...








Os deseo a todos unas muy buenas vacaciones estivales aunque yo seguiré achicharrándome en la furgo...



 sólo os pido una cosa a todos... id con cuidado y regresar todos sanos y salvos a vuestros hogares ... nos leeremos a la vuelta








No hay comentarios: