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lunes, 15 de diciembre de 2008

Fideuá de pollo


Ingredientes :


200 gr. De pasta de fideua
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tarro de salsa sofrito de tomate con trozos de cebolla
¾ litro de caldo de pollo
1 cucharadita de ñora picada
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Aceite de oliva virgen
500 gr de alas de pollo
Sal

Preparación:

1.- En una sartén honda antiadherente con aceite de oliva virgen poner a dorar las alas de pollo.

2.- Mientras picar muy fino con la mandolina la cebolla, el ajo y el pimiento

3.- Cuando el pollo haya dorado un poco añadir las verduras picadas y saltear el conjunto. Sazonar con un poco de sal.

4.- Cuando la verdura esté transparente añadir una cucharadita de ñora picada , mezclar bien y añadir la salsa de tomate y cebolla.

5.- Echar la pasta de fideua, mezclar bien el conjunto y espolvorear con pimentón dulce.

6.- Añadir el caldo de pollo y un toque de colorante alimentario .

7.- Cocinar a fuego medio , moviendo un poco la cazuela al principio para que se reparta todo bien y luego sin tocarlo más, dejar cocinar hasta que quede prácticamente seco con poco líquido. Apagar el fuego y dejar reposar unos 3 minutos. Listo para comer

3 comentarios:

Elena dijo...

Tiene muy buena pinta esta fideua con pollo,no la e probado asi,sera cuestion de hacerlo.
un bexito

María dijo...

nunca la he probado, asi que la haremos pronto

Marhya dijo...

Tiene una pinta estupenda.