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viernes, 12 de junio de 2009

Tiras de pollo adobadas y empanadas



Ingredientes:

pechugas de pollo
pan rallado con ajo y perejil
huevo

Para el adobo:

dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritín de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación :





Hacer el adobo majando todos los ingredientes.





Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras como de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.


Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.




Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva. Las escurriremos una vez fritas sobre papel absorbente .


He servido las tiras de pollo acompañadas de la siguiente salsa :


En un pequeño bol o recipiente mezclaremos a partes iguales un poco de ajonesa y mostaza ( o hacer la mezcla al gusto de cada uno )


y solo queda dipear mojando las tiras de pollo en la salsa.


Esta receta es de Queca Morell , para ver su receta pincha aqui



He seguido fielmente su receta , aunque las mías han quedado más verdosas ..... demasiado perejil en el pan rallado ... pero aunque no hayan quedado muy estéticas he de decir que son una verdadera delicia ... Gracias Queca

1 comentario:

VINCENT dijo...

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