SOPA CAMPESINA A MI ESTILO
raciones: 4
Ingredientes :
1 tetabrick de caldo de pollo ( marca gallina blanca )
Patatas sin límite a gusto ( yo uso; 3 patatas pequeñas)
Zanahorias a gusto ( yo uso 2 )
50 gr. fideos de fideuá
200 gr. de acelgas en hojas congeladas
68 gr. de bacón ahumado en trocitos
Preparación:
Poner el caldo en una cacerola ( si es antiadherente mejor) y cuando ya
esté algo caliente se echa el bacon, las patatas y zanahorias a cubitos,
dejar cocer un poquito y echar las acelgas congeladas, dejar cocer hasta
que los bloques de acelgas se deshagan y añadir el arroz o la pasta en éste caso.
Cocer tapado a fuego moderado removiendo de vez en cuando hasta que el arroz o los fideos estén hechos.... y ya está listo para comer.
Es un plato ideal para los días fríos de invierno, si se usa la receta
para dos personas tendrás una pero que muy generosa ración de sopa por tan
sólo 5,5 puntos
puntos por el total de la receta = 11
puntos por ración = 3
Es un plato ideal para los días fríos de invierno, si se usa la receta
para dos personas tendrás una pero que muy generosa ración de sopa por tan
sólo 5,5 puntos
puntos por el total de la receta = 11
puntos por ración = 3
No hay comentarios:
Publicar un comentario