Es un plato ideal para los fríos invernales , consistente y nutritivo. En mi casa es un clásico y uno de los platos de cuchara preferidos . Fácil de hacer.
ARRÓS AMB FESOLS Y NAPS EXPRÉSS
100 gr. arroz
1 oreja de cerdo troceada
2 morcillas de cebolla
Alubias blancas cocidas de bote , 200 gr
Colorante alimentario
Preparación:
Añade la oreja de cerdo troceada en trozos que quepan cómodamente en la boca ( es decir pequeños) y echar las alubias blancas.
Echar el arroz
Cocer tapado y a fuego medio .
Cuando el arroz esté prácticamente cocido ( el punto debe ser que el arroz quede entero y no empastrado ) se echa la carne de las dos morcillas sin la piel ,remover para que se distribuya bien por todo el guiso
Y tras poco más de 3 o 5 minutos ya está listo para comer
Buen provecho
Cuando el arroz esté prácticamente cocido ( el punto debe ser que el arroz quede entero y no empastrado ) se echa la carne de las dos morcillas sin la piel ,remover para que se distribuya bien por todo el guiso
Y tras poco más de 3 o 5 minutos ya está listo para comer
Buen provecho
1 comentario:
Quand il me reste du riz, je fais quelque chose de similaire (mais sans l'oreille de cochon!!)
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