viernes, 9 de marzo de 2018

Hamburguesa de pavo



HAMBURGUESA DE PAVO


Ingredientes para dos personas:

2 Hamburguesas de pavo (del Aldi)
1 cebolla grande
lechuga iceberg
2 tomates pera
Mostaza
Ketchup
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 pan de hogaza del aldi


Preparación:

Cortamos la cebolla en aros y separamos todos los aros. Sofreír la cebolla en aceite de oliva virgen extra , sazonar con un poco de sal y pochar hasta que esté dorada pero aún crujiente. Retirar y reservar.

Condimentar las hamburguesas con especias para pollo y un poco de sal y cocinar en la misma sartén donde hemos hecho la cebolla a la plancha. Mientras se cocinan las hamburguesas, cortaremos los tomates en rodajas y picaremos fina la lechuga iceberg.

Cortaremos el pan por la mitad y la vaciaremos de la miga hasta conseguir el hueco donde irán los ingredientes ( como si fuera un pan de pita), de esta manera conseguiremos que aguante perfectamente la hamburguesa sin desmoronarse.

Cuando estén listas las hamburguesas procedemos al montaje.

Echamos ketchup y mostaza en el interior del pan




Colocamos en el fondo un poco de lechuga iceberg y cebolla, acomodamos la hamburguesa, colocamos las rodajas de tomate en los dos lados del pan, añadimos cebolla, un poco más de mostaza y ketchup y acabamos con un poco más de lechuga.... 




y listo ya tenemos una deliciosa hamburguesa que resultará más fácil de comer sin tener que preocuparnos si se nos caen los ingredientes.

El pan aguanta perfectamente el contenido





Print Friendly and PDF


No hay comentarios: