250 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de harina bizcochona
1 yogur natural azucarado
100 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
3 manzanas Golden verdes peladas
1 sobres de levadura royal
2 cucharaditas de piel de limón rallada
Azúcar Glass para espolvorear
2 cucharaditas de piel de limón rallada
Azúcar Glass para espolvorear
Preparación con Thermomix-31:
1.- Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y una manzana troceada y programe 3 min, temp 37º velocidad 4 para que el bizcocho quede mas esponjoso. Añadir los demás ingredientes menos la harina, la levadura , las manzanas restantes y la sal y mezcle a velocidad 3 hasta que este bien mezclado. Incorpore los ingredientes que quedan , menos las manzanas y mezcle bien mezclado en velocidad 5.
2.- Engrase un molde desmontable con aceite, vierta la mezcla en él. Añadir 2 manzanas troceadas y mezclar bien para que se reparta la manzana por toda la masa. Espolvorear con azúcar glass y meter en el horno precalentado a 200º C . Al meter el bizcocho en el horno bajar la temperatura a 180º C y cocinar durante unos 30 a 40 minutos ( esto dependerá del horno ). Si ves que necesita más tiempo dejarlo unos minutos más. Estará listo en el momento que al pinchar con un pincho o aguja , éste salga seco aunque el bizcocho debe de quedar jugoso, es decir no debe de quedar demasiado seco.
2 comentarios:
Tengo manzanas que quiero utilizar asi que lo mismo me animo y te copio la receta
Como me gustan las tartas de manzanas!! ya me antoje de hacer una igual.
besos
maBel
Publicar un comentario