lunes, 24 de febrero de 2025

Arroz caldoso con hortalizas y garbanzos

Los arroces caldosos siempre son bienvenidos en invierno, comida confortable que te calienta el cuerpo.
Hoy es una versión completamente vegana que queda deliciosa.



ARROZ CALDOSO CON HORTALIZAS Y GARBANZOS


Ingredientes 2 personas plato único:

100 g de arroz vaporizado
1 patata mediana
1/2 cebolla
1 Zanahoria grande
150 gr de judías verdes planas congeladas
200 gr de garbanzos cocidos de bote
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de Cúrcuma
20 gr de caldo de verduras en polvo
1,200 l de agua


Preparación:

Poner a calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición.
Pelar patata, zanahoria, cebolla y ajo.
Picar fino el ajo y la cebolla, Cortar en trozos medianos la patata y en rodajas la zanahoria.
Escurrir los garbanzos de su líquido de conservación y pasarlo bajo el agua del grifo.

En una cacerola añadir todos los ingredientes menos el arroz y añadir el agua ya caliente y remover bien todo. Poner a cocinar a fuego fuerte tapado y cuando vuelva a hervir añadir el arroz, mezclar. 
Bajar el fuego a nivel medio-bajo y cocinar tapado removiendo de vez en cuando.




Estará listo cuando el arroz esté cocido








Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario