ENSALADA Nº 14
Ingredientes:
Zanahorias
Alcachofas en conserva
Mazorquitas de maíz
Aceitunas manzanilla sabor anchoa
Tomates sherry pera
Cebolleta o cebolla dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas
Cortar los tomates y alcachofas en mitades y la cebolleta o cebolla dulce en lascas.
Acomodar todo en una ensaladera y condimentar con el aceite de oliva y sal.
No hay más misterio para una ensalada bien rica y sencilla.
Nota:
Mejor si los tomates y zanahorias están frescas de la nevera.
Con estos tiempos fresquitos, apetece más algo de "cuchara".
ResponderEliminarPues sí tienes un poquito de razón, pero en casa siempre cae una ensalada algún que otro día y más con el veranillo tardío éste que hemos tenido. Aunque ahora ya estamos con arrocitos caldosos, guisos, legumbres ;-)
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