Así que aquí va un estupendo plato de pasta ultra fácil y casi exprés aprovechando salsa sobrante de otra receta
TALLARINES CON SALSA DE CEBOLLA Y PIMIENTOS
Ingredientes:
Tallarines
Salsa de cebolla y pimiento
Agua
Sal
Preparación:
Poner a hervir agua con un poco de sal
Cocer la pasta según se indique en el envase ( preferiblemente al dente, la pasta pasada de punto no mola). Una vez cocida escurrir la pasta
Calentar la salsa y servirla sobre la pasta.
Y no hay más.
Optimizar en los alimentos es primordial, os ayuda a ahorrar el no tirar comida ( para eso tenemos hermosos congeladores o neveras) porque un resto de cualquier salsa de otra receta puede perfectamente usarse sobre pasta, arroz, legumbres, etc...
Actúa con lógica no desperdicies ni tires comida

No es época para tirar alimentos. Siempre hay que reutilizar aquello que ha sobrado, con imaginación se pueden lograr platos deliciosos
ResponderEliminarCariños Maetiare