martes, 8 de mayo de 2018

Dip de alubias con pimiento morrón y allioli



DIP DE ALUBIAS CON PIMIENTO MORRÓN Y ALLIOLI  


Ingredientes:

120 gr de alubias blancas cocidas de bote
1 cucharadita de allioli
Pimentón picante
Cebolla
1/4 cucharadita de ajo picado
Semillas de tomate 3
Sal ( o sal de verduras si tienes hipertensión)
Pimiento morrón en lata
Aceite de oliva virgen


Preparación:

Meter en el recipiente de la picadora las alubias enjuagadas de su líquido de conservación, el allioli , un trozo de cebolla, el ajo picado ,  unos trozos de pimiento morrón ( al gusto pero sin pasarse , ya que sólo necesitamos que tenga un pequeño toque de sabor )la sal, las semillas de tomate que habremos extraído de 1 tomate ( yo lo reciclo todo) ,un toque de pimentón picante al gusto y un poquito de aceite de oliva.  Picamos o batimos todo el conjunto hasta que quede bien homogéneo.

Y listo para consumir con unas crudités, tostadas, nachos o lo que se te ocurra.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario