TOSTAS DE ENSALADA CON ATÚN
Ingredientes:
pan de pirex o un pan redondo de pueblo
Cebolleta tierna
Tomate en rama o de pera
Pepino holandes
Atún de lata
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Cortar en rebanadas algo gruesas el pan y tostarlo en una tostadora de pan o bajo el grill del horno.
Cortar las verduras en cubitos pequeños ( yo lo trocee con el cortador de verduras Alligator ) y colocarlos en un bol, añadirle el atún escurrido y desmigado.
Añadirle un poco de aceite de oliva y un poco de sal y mezclar bien .
Ya sólo queda cubrir el pan con ello y si te sobra algo como me pasó a mi lo podéis colocar en el mismo plato de presentación en un pequeño bol.
Hola amiga, Una tosta que yo que soy tanto de verdura me gusta un montón.Besos
ResponderEliminarEl atun es un alimento muy saludable, saludooos.
ResponderEliminaratte.