lunes, 11 de mayo de 2009

Bizcocho de naranja y chocolate al ron miel



BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE AL RON MIEL

Ingredientes :

100 gr de chocolate para postres de Nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 2 naranja y un poco de su zumo
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina
2 medidas de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Un Chupito de ron miel

Preparación:

1.- Batir bien los huevos , añadir el azúcar y seguir batiendo , añadir el yogur y mezclar , a continuación añadir la harina y la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea.

Añadir la ralladura de naranja , mezclar bien y añadir el aceite

2. - Mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla. Añadir el chocolate y mezclar

3.- Añadir el ron miel . Untar el molde con mantequilla

4.- Volcar la mezcla en el molde y meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) . Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldarlo .




3 comentarios:

  1. Tiene que estar riquisimo maetiare, asi que con tu permiso me lo copio.
    Un besito y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Que rico tiene que estar, porque tiene una pinta.

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Olé, Maetiare! Tiene que estar buenísimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar