domingo, 12 de octubre de 2008

Ensalada mix de burgos y ventresca con toque de lombarda



ENSALADA MIX DE BURGOS Y VENTRESCA CON TOQUE DE LOMBARDA

Ingredientes :

1 Tomate grande
5 hojas de lechuga romana
1 tarrina grande de queso de burgos
1 lata de ventresca de atún
Col lombarda
½ lata de maíz dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

trocear y mezclar los ingredientes y condimentar la ensalada…. No hay más…

sencillo , sano y rico

4 comentarios:

  1. aissssssss, que ensalada tan rica, me gusta todo , todo , todo lo que lleva , besitos guapetona

    ResponderEliminar
  2. me encanta la col lombarda pero en casa no le gusta a nadie mas asi que siempre la veo de lejos ainssss que rica tiene que estar

    ResponderEliminar
  3. Hola maetiare! tal cuál, sencillo, sano y rico.
    Besos y felicitaciones por el premio.

    ResponderEliminar
  4. maría guapetona eso tiene solución.... haces la ensalada para todos... te apartas tu ración y le añades la col, sino te veo pa los restos sin probarla

    ;-)

    ResponderEliminar