tag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post1808106612979082389..comments2023-11-24T21:35:23.088+01:00Comments on La cocina de Maetiare: Pan multicerealesmaetiarehttp://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-67773438151758516322008-12-11T16:42:00.000+01:002008-12-11T16:42:00.000+01:00te ha quedado estupendo este pan,me he parado en é...te ha quedado estupendo este pan,me he parado en él porque acabo de sacar de mi horno un pan de multicereales también,qué casualidad.el tuyo te quedó genial ,UN SALUDOBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-34875986255092867522008-12-02T15:16:00.000+01:002008-12-02T15:16:00.000+01:00¡Qué rico!! Yo suelo hacerlos con la panificadora ...¡Qué rico!! Yo suelo hacerlos con la panificadora pero ya no compro los preparados, los hago con harina y tal y quedan muy bien, al rpincipio no me atrevía y los hacía con los preparados. El truco este de la lecitina no le conocía, así que me lo apunto para probarlo.<BR/>un besito.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-84713269698519225252008-12-01T20:13:00.000+01:002008-12-01T20:13:00.000+01:00Hola Maetiare, yo a los panes multicereales los ha...Hola Maetiare, yo a los panes multicereales los hago bastante hidratados, no tengo la tmx pero tengo mis manos así que ellas me ayudan, tu pan se vé esponjosos y muy bueno.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-46435457110198689412008-11-30T17:16:00.000+01:002008-11-30T17:16:00.000+01:00si, la masa resultante queda bastante pringosa y n...si, la masa resultante queda bastante pringosa y no veas como se pega, pero para manejarla para colocarla en el molde es mejor hacerlo con las manos algo aceitadas, asi resulta más fácil. yo he respetado la cantidad de agua para la elaboración de la masa y el resultado final es de mi gusto , queda esponjoso, desde luego la miga queda algo más densa de lo que estoy acostumbrada con el pan de pirex , pero eso es normal siendo éste integral de cereales. Ahora pienso que con menos agua le faltara la humedad necesaria para conseguir una miga adecuada.... pero como dicen por ahi...PARA GUSTOS COLORES ...<BR/>éste ha sido mi primer pan de lidl y seguro que no será el último...<BR/>me estoy convirtiendo en una adicta al pan casero ... jejejejemaetiarehttps://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-29235922370830485492008-11-30T16:44:00.000+01:002008-11-30T16:44:00.000+01:00Pues dile a tu marido que lleva toda la razón de m...Pues dile a tu marido que lleva toda la razón de mundo, que el pan que hay hoy en día en las panaderías, ni es pan ni es nada. ES todo pan precocinado, que ya vienen en cajas semi cocidos y congelados y solo tienen que darle una horneada de poco mas de 10minutos para darle un poco de color y calor y a vender!!!! y asi son, que recien comprados que buenos, pero cuando se enfrian no hay manera.No valen nada de nada ( trabajé muchos años en una panaderia-pasteleria)<BR/><BR/>Yo tambien soy asidua de los preparados de pan del lidl desde que los descucrí hace poco, solo que yo le bajo un poco la cantidad de liquido para que la masa quede mas especita no te pasa a ti que te queda muy pringosa????Maríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.com