Aprovecho para felicitaros a todos la noche buena y la navidad ya que no podré volver a conectarme hasta el lunes con un poco de suerte , ya que la biblioteca cierra y como sabéis dependo de ella para poder meterme en Internet..... disfrutad de la familia y amigos alrededor de una buena mesa aunque éste sea humilde y no tenga marisco
Aquí va una idea que le puede venir bien a alguien.... así que aquí va la receta
Ingredientes para dos personas :
Carrilleras de cerdo
1 cebolla grande o dos medianas
10-12 patatas pequeñas peladas y enteras
3-4 zanahorias cortadas en cubitos
2 dientes de ajo picados finos
Aceite de oliva virgen
Sal
Vino blanco seco
1 bote sofrito de tomate con cebolla (marca gallina blanca)
1 1/2 medida de granulado de carne knorr
Preparación :
El plato estará listo cuando las patatas estén cocidas. Es muy importante cocinar éste plato completamente tapado, esto ayudará a que se estofe bien el conjunto y a que la salsa no merme demasiado si viéramos que hay demasiado líquido para nuestro gusto se puede subir un poco el fuego hasta que reduzca un poco.
Ahora ya sólo queda emplatar colocando en el plato la carne por un lado, las patatas al lado y el resto del guiso tipo acompañamiento como cualquier salsa....
No puedo más que decir que aproveche y a disfrutar de éstas fiestas
Ahora ya sólo queda emplatar colocando en el plato la carne por un lado, las patatas al lado y el resto del guiso tipo acompañamiento como cualquier salsa....
No puedo más que decir que aproveche y a disfrutar de éstas fiestas