martes, 24 de marzo de 2009

Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella




BOCADILLO DE REVUELTO DE BACÓN Y MOZZARELLA


Ingredientes:

75 gr de bacón ahumado
4 lonchas de queso mozzarella danesa
Un panecillo integral
1 huevo
Orégano

Preparación :


Cortar en cubitos el queso , abrir la barrita de pan. Colocar el bacón en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva.

Cuando el bacón esté transparente y comience a dorar añadir el queso y mezclar . Cuando el queso comience a fundir añadir el huevo.

Echar un toque de orégano y mezclar bien todo hasta que el queso esté fundido y el huevo cuajado. Seguidamente montar el bocadillo .
sencillo, rápido y jugoso.

4 comentarios:

  1. una buena idea para los bocatas de mis hijos...gracias.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Que gran idea, me encantan los bocatas.

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno debía estar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. a mi este tipo de bocatas me fascinan y que delicioso debe estar el tuyo que has preparado con huevo y tocino ahumado ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Saludos

    Olguis.

    ResponderEliminar