Ingredientes:
1 bote grande de tomate triturado
Guindillas
Aceite de oliva virgen
Ajo
Preparación :
2.-Pimentar
3.- Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir las guindillas , yo he usado 7 guindillas , pero si lo quieres más picante aumenta la cantidad .
4.- Echar enseguida el pollo y saltearlo hasta que comience a tomar color. En éste punto añadir ajo picado a voluntad y saltear todo junto evitando que el ajo se queme
tienen una pinta deliciosa ummmm.
ResponderEliminarmuxos besos.
Con ese punto picantito,tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarun bexito
Las alitas me pierden, esta receta la tengo que hacer, porque el picante me gusta mucho tambien. Un gran idea. Bss.
ResponderEliminarLo preparo casi como tu, pero sin el pique, y no es por que en casa no uste, pero yo no puedo catarlo y lo hago de tarde en tarde picantito.
ResponderEliminarUn beaito wapa
Las hice el Domingo y estan buenisimas. Besitos Alicia
ResponderEliminargracias chicas ....
ResponderEliminaranónimo me alegro que te hayan gustado....