tag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post5662690956979474780..comments2023-11-24T21:35:23.088+01:00Comments on La cocina de Maetiare: Ensalada mixta con ventrescamaetiarehttp://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-65058312854411816482008-05-27T18:27:00.000+02:002008-05-27T18:27:00.000+02:00Que delicia de ensalada, me gustan mucho todas, y ...Que delicia de ensalada, me gustan mucho todas, y ésta tiene un toque delicioso!! Un besito.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-12340055267845036842008-05-24T01:26:00.000+02:002008-05-24T01:26:00.000+02:00la ventresca es una parte del atún más selecta que...la ventresca es una parte del atún más selecta que el lomo que es lo que normalmente se usa en la mayoría de las conservas de atún. por supuesto es atún en lata pero de mejor calidad. a mi particularmente me gusta para las ensaladas por su textura. lo venden en todos los supers, yo lo compro en el lidlmaetiarehttps://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-56115078695213632062008-05-24T00:39:00.000+02:002008-05-24T00:39:00.000+02:00Hola maetiare, me encanta esta ensalada, pero esto...Hola maetiare, me encanta esta ensalada, pero estoy intrigada, al atún lo conozco, pero qué es la ventresca?<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.com