tag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post2125528009797430525..comments2023-11-24T21:35:23.088+01:00Comments on La cocina de Maetiare: Pan rallado con ajo y perejilmaetiarehttp://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-10167935682322588662013-12-17T15:51:52.641+01:002013-12-17T15:51:52.641+01:00en gustos no hay nada escrito, en éste caso congel...en gustos no hay nada escrito, en éste caso congele buena cantidad y realmente el perejil no me fue mal pues lo use posteriormente para condimentar carne picada para albóndigas<br /><br />manipulador de alimentos bienvenido por mi cocina<br /><br />un beset maetiaremaetiarehttps://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-53434670146892787872013-12-17T15:04:14.090+01:002013-12-17T15:04:14.090+01:00mejor sin perejil!mejor sin perejil!manipulador de alimentoshttp://certificadodemanipulador.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1486149922707368025.post-36831045696482682392011-10-10T11:03:52.573+02:002011-10-10T11:03:52.573+02:00merci pour ta recettemerci pour ta recetteNaouelhttp://evasionculinaire.over-blog.comnoreply@blogger.com