sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

martes, 5 de septiembre de 2017

Leche avena choco


Esto ha sido mi desayuno todo el verano, bien frío toda una delicia y sólo con dos ingredientes.


Ingredientes para 1 litro:




1 litro de agua caliente(60-80ºC), justo antes de que comience a hervir)
50 gr de copos de avena
1 1/2 cucharada de cacao en polvo (si es puro mucho mejor, yo he usado de la marca hacendado)

Preparación:

Ponemos los copos de avena y el cacao en el recipiente donde lo vayamos a batir. Añadir el agua caliente y batir el conjunto durante 1 minutos o 1 1/2 minutos. Yo lo he hecho con una batidora de brazo.



Colar con un cedazo las veces que sean necesarias para eliminar cualquier residuo sólido y dejarlo enfriar en un recipiente.

Cuando haya enfriado lo suficiente lo trasladaremos a una botella y a la nevera. Durará refrigerado 3 o 4 días.

Nota:  Si es de vuestro gusto lo podéis endulzar con algo de azúcar o cualquier otro endulzante. Yo no lo he hecho por mi dieta para la hipertensión.



Print Friendly and PDF

1 comentario:

Clara dijo...

Me voy a copiar esta leche vegetal porque es muy sana y seguro que está deliciosa. El cuerpo agradece este tipo de bebidas.

Saludos!