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domingo, 28 de mayo de 2017

Sopa fideuá con alubias, repollo y zanahorias








Ingredientes 2 personas (plato único):


1 trozo de repollo
2 zanahorias
aceite de oliva virgen extra
sal
1,200 litro de agua caliente
3 cucharadas de tomate frito
70 gr de pasta de fideuá
2 pastillas de caldo de verduras (opción no vegana: de pollo o carne)
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de cúrcuma
130 gr de alubias blancas de bote


Preparación:



Cortar el repollo y la zanahoria en juliana .En una cacerola o sartén honda antiadherente con un poco de aceite salteamos un poco el repollo y la zanahoria , unos 2 minutos. Añadir el agua caliente y el tomate frito.



En un mortero machacar las pastillas de caldo y añadirle el ajo y cebolla en polvo, el pimentón y cúrcuma y mezclarlo bien.
Cuando empiece a hervir añadir la pasta y la mezcla del mortero.




Añadir las alubias blancas. remover bien el conjunto y cocer a fuego medio-bajo tapado, removiendo de vez en cuando.


La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida.

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