sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

jueves, 12 de enero de 2017

Sopa hortelana con fideos

Brrrr  frío, frío, frío... medio planeta anda tiritando por las bajas temperaturas. Qué mejor que meterse entre pecho y espalda una buena sopa que nos caliente, sobre todo muy recomendable por la noche y que nos templará el cuerpo y además es un plato ligero adecuado para proporcionar una buena digestión.



Ingredientes 2 personas (plato único):

1 litro de agua
150 gr de alubias blancas cocidas
50 gr de fideos fino
1/2 cebolla picada
verdura de ensaladilla congelada (yo he puesto 3 puñados, no se me ocurrió pesarlo)
pastillas de caldo de verduras
curcuma


Preparación:


Poner la cacerola al fuego con el agua. pasar bajo el grifo las alubias. Añadir a la cacerola la verdura de ensaladilla, la cebolla picada, curcuma.

Cuando comience a hervir añadir las pastillas de caldo y cocinar tapado a fuego medio.


Cuando las verduras estén prácticamente cocidas añadir las alubias y la pasta de fideo y cocinar hasta que la pasta esté cocida (siendo fideos finos de 2 a 3 minutos será suficiente)


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: