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lunes, 29 de agosto de 2016

Salchichas con huevo y mixto de pimiento




Ingredientes:

2 salchichas vienna
1 huevo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde italiano
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:

Sofreir el pimiento ligeramente sazonado con sal hasta que esté blando. Cocinar las salchichas a la plancha. Freir el huevo.

Y después de ésta complicadísima elaboración sólo nos queda emplatar y a comer..

Nota: me da vergüenza postear semejante cosa   Mi "despensa" es un erial


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lunes, 22 de agosto de 2016

Judías verdes con tomate y frankfurt


Otro plato sencillo, económico y de básica subsistencia, surgido de las escasas existencias de mi alacena....






Ingredientes 2 personas:

1 bote de judías verdes cocidas de unos 400 gr en neto
1 cebolla
1/4 cucharadita de pasta de ajo
5 cucharadas de tomate frito estilo casero marca Hida
4 salchichas frankfurt
aceite de oliva virgen extra
sal

Preparación:

En una sartén antiadherente sofreír la cebolla picada con un toque de sal hasta que esté transparente. Añadir las salchichas cortadas en rodajas y saltear 2 minutos. Añadir la pasta de ajo, remover bien y añadir el tomate frito y las judías verdes. Cocinar por 2 minutos más y listo para comer.



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sábado, 13 de agosto de 2016

Sopa de noodles y calabacín

Como es habitual en mi despensa nunca hay gran cosa y no digamos en mi nevera. Y como siempre las recetas surgen de la escasez de productos que tengo a mano..... pero oh milagro siempre salen cositas bien ricas y deliciosas y aunque como sabéis comer de cuchareo en plena canícula estival no es precisamente lo que más me atrae.... que le vamos a hacer necesidad siempre hace ley y tenía que aprovechar lo menguado de mis existencias en alimentos.

De la mezcla de todo ellos ha surgido una sopita más que interesante que se quedará por supuesto en mi archivo culinario...

vamos a la receta

Sopa de noodles y calabacín




Ingredientes para dos personas ( es que es plato único ):

1 cebolla en cuadritos
1 calabacín grande también en cuadros no muy grandes
5 cuch de tomate triturado al natural
1/2 cucharadita de pasta de ajo
sal
aceite de oliva virgen extra
1 litro de agua
verduras para ensaladilla congelada
2 pastillas de caldo de pollo (o de verduras si la quieres vegana)
curcuma
espaguettis partidos en cuatro

Preparación:


En una cacerola antiadherente ponemos un poco de aceite a calentar y salteamos cebolla 2 minutos, añadir el calabacín y sazonar con un poco de sal. Saltear 2 minutos y añadir la pasta de ajo, cocinar 1 minuto más. Añadir el tomate triturado. Añadir el litro de agua caliente( lo habremos calentado unos 3 minutos en el microondas. Añadir un par de puñados de verdura para ensaladilla, curcuma y cuando empiece el hervor añadir las pastillas de caldo de pollo, remover bien y añadir los espaguettis partidos. Cocer a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando. Cuando la pasta esté casi al dente, destapar y seguir cocinando hasta que la pasta esté en el punto ( es importante que la pasta no se pase de punto, tiene que estar al dente )




Y ya tenemos una deliciosa sopa con unas verduras deliciosas y una pasta en su punto que le da el toque óptimo.


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