sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

domingo, 26 de junio de 2016

Ensalada cuatro estaciones con cherry,olivas y atún

Éste si que es un plato ideal para la época estival, aunque yo soy consumidora de ensaladas todo el año.





Ingredientes para dos personas si es plato único o para cuatro si es un entrante :







Bolsa de 450 gr de ensalada cuatro estaciones ( comprada en mercadona)
Cebolleta tierna ** al gusto
aceitunas rellenas con anchoas al gusto
una pequeña bandeja de tomates cherry
2 latas de atún en aceite de oliva 
sal
aceite de oliva virgen extra

** como podéis comprobar por la foto la cebolleta tierna es más bien un Cebollón , es enorme... . ella solita pesaba 1,110 gr , TODO UN EJEMPLAR  . En la foto superior con su ticket de compra. Esta cebolleta dió para varias recetas


Preparación:

Tan simple como vaciar el contenido de la bolsa en una ensaladera y añadirle tomates y cebolleta troceada,las aceitunas, el atún desmigado junto con su aceite de conservación. Condimentar con sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclar bien todo el conjunto y servir.

Nota: Para mi es imprescindible que la verdura de la ensalada esté fresquita de la nevera. 







Print Friendly and PDF