sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

lunes, 11 de abril de 2016

Sopa de hortalizas, tiburones y maíz

Ya estamos en primavera, pero no por eso dejamos de lado las sopas, pues los fríos y la nieve aún están presentes y es seguro que una sopa es más que bien recibida.





Ingredientes:

1,200 cc de agua
1 patata
1 puñados de judías verdes congeladas
unos ramilletes de coliflor
2 pastillas de verduras ( puedes usar de pollo si no quieres una opción vegana)
1 cebolla pequeña
4 cuch de maíz en grano
4 cucharadas de tomate triturado al natural
curcuma
1/2 cucharadita de pasta de ajo
80 gr de pasta tipo caracoles o tiburones


Preparación:

Ponemos el agua en una cacerola al fuego. Pelar y trocear la patata, trocear en ramilletes pequeños la coliflor, cortar en cuadritos la cebolla y añadirlo a la cacerola. Añadir las judías verdes congeladas y el maíz en grano, el tomate triturado, la pasta de ajo y la curcuma.

Cuando comience el hervor añadir las pastillas de caldo y la pasta. Cocinar a fuego medio tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la pasta esté cocinada al dente, en ese punto las verduras estarán también cocidas






Print Friendly and PDF





1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Que plato caldoso y casero mas rico.Estos son mis platos ricos de cuchara.Bssssss