sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

viernes, 23 de octubre de 2015

Sopa al frankfurt

Hemos tenido un par de días de fuertes lluvias y como no que mejor que una sopita para templar el cuerpo.
Esta sopa parece poca cosa, nació del aprovechamiento de unas tristes salchichas que no daban para un plato decente , así que acabaron haciendo compañía a un pequeño resto de pasta de conchitas.

Pareciera que mi alacena se nutre exclusivamente de restos, pero como en mi casa no se desperdicia nada ni podemos hacerlo tampoco, siempre acabo haciendo recetas de aprovechamiento.




Ingredientes:

1 litro de agua
2 pastillas de caldo de pollo
pasta de conchitas
4 salchichas frankfurt
curcuma


Preparación:

Poner a calentar el agua en una cacerola. Mientras cortamos en tiras las longanizas y añadirlas a la cacerola junto con la curcuma, añadir las pastillas de caldo desmenuzadas y cuando empiece a hervir echar la pasta . Cocinar hasta que la pasta esté cocida








la esperanza es lo último que se pierde , siguiendo con la búsqueda del empleo imposible


Print Friendly and PDF