sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

jueves, 15 de octubre de 2015

Lomo adobado con chili y huevo frito


De vez en cuando cae en casa un buen plato combinado , eso si a bajo precio. Aprovechando un resto de chili con carne comprado en el Aldi que se convirtió en el acompañamiento de unos filetitos finos de lomo adobado y su huevo frito conseguimos un plato más que contundente sin que sufriera nuestro menguado presupuesto . Como siempre super fácil de realizar, sin ningún misterio y al alcance de cualquiera.

Es cierto que lo óptimo es que el chili con carne fuera casero, pero ésta versión comercial está bien conseguida y porque no aprovechar la comodidad de adquirirlo y más siendo que sacando cuentas me sale más barato comprarlo que hacerlo. Añadido a la ventaja de calentar y listo.




Ingredientes por persona :

1 paquete de cuatro filetitos finos de lomo adobado( éste fue comprado en supermercados DIA a 1 euro el paquete )
1 huevo
chili con carne comprado en el Aldi( cantidad a voluntad) foto aquí abajo




Preparación:

Hacer a la plancha el lomo adobado
Freir el huevo
Calentar una porción ( al gusto) de chili con carne. Yo lo he calentado en el microondas.

Todo ésto dispuesto en un plato o bandeja y acto seguido disfrutarlo










la esperanza es lo último que se pierde , siguiendo con la búsqueda del empleo imposible

Print Friendly and PDF