jueves, 15 de octubre de 2015

Garbanzos con bacón y nata

Otra variación del salteado de garbanzos, ésta vez con un resto de nata líquido, lo que le confirió un ligero toque cremoso y suave que le va muy bien.



Garbanzos con bacón y nata



Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla picada fina
1/4 de cuchdta de pasta de ajo
Aceite de oliva virgen
180 gr de bacón ahumado en tacos
Pimentón dulce
Cúrcuma
Sal
3 cucharadas de nata líquida
Perejil


Preparación:

En una sartén antiadherente sofreír la cebolla ligeramente salada, cuando esté transparente añadir el bacón y cocinar a fuego medio hasta que el bacón comience a transparentar . En éste punto añadir la pasta de ajo, mezclar bien durante 1 minuto.

Añadir el pimentón dulce , la Cúrcuma, un pizca de sal, el perejil. Revolver bien el conjunto y añadir la nata líquida. Mezclar durante 1 minuto más y listo para servir.





Print Friendly and PDF

No hay comentarios: