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lunes, 12 de octubre de 2015

Fideuá con gambitas

Ésta receta ha sido rescatada de mis archivos , ya hace tiempo que la hice y os puedo asegurar que no quedó ni un fideo en el plato. Como siempre muy fácil de realizar pero resultona. Fue una manera de aprovechar unas gambitas congeladas que no daban para hacer ni una tapa decente pero que fué un excelente recurso para éste plato de pasta.



Ingredientes:

1 cebolla mediana
1 dientes de ajo
1/2 pimiento verde italiano
200 gr. de gambitas congeladas
4 cucharadas de tomate troceado en conserva
200 gr. de pasta de fideuá
2 pastillas de caldo de pescado ( yo he usado de pollo)
600-800 de agua 
perejil
curcuma
sal
aceite de oliva virgen extra

Preparación:




En una sartén antiadherente honda sofréir a fuego medio la cebolla y pimiento troceados en cubitos pequeños o brunoise y una pizca de sal. Cuando comience a transparentar añadir el ajo picado remover 1 minuto y añadir las gambitas congeladas.





Añadir el tomate , mezclar y añadir la pasta de fideuá





Añadir las dos pastillas de caldo, el agua caliente y el perejil





Añadir la curcuma , remover bien y cocinar a fuego medio hasta que haya absorbido todo el caldo. Retirarlo del fuego cuando haya desaparecido todo el líquido y dejar reposar 2-3 minutos.

Listo para servir









la esperanza es lo último que se pierde , siguiendo con la búsqueda del empleo imposible




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