sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

lunes, 17 de febrero de 2014

Bocadillo de cabeza de lomo con pimientos y ... cebolla dulce

Hay veces que no te apetece una comida de cuchara o tenedor y sólo deseas un buen bocadillo en donde hincar el diente. pero eso no quiere decir que vayamos a comer peor, ni mucho menos.

Si utilizas buenos ingredientes un bocadillo puede convertirse en el mejor manjar que puedas desear.  Pero siempre hay una máxima a seguir , el pan tiene que ser de los buenos porque es el 50% del éxito depende de él.

No hay nada peor que tener una estupenda mezcla en el bocadillo y que el pan sea pésimo, pues arruinaremos totalmente el resultado.  ¿ qué es un pan bueno? bueno eso depende del gusto de cada uno, pero para mí un buen pan es aquél que tiene una corteza crujiente y una miga bien levada con sus ojuelos y desde luego no mucha miga, sólo la justa.

Vamos a ello...





Ingredientes:

un buen pan
Cabeza de lomo en filetes
pimientos verdes italianos
cebolla dulce
aceite de oliva virgen
sal


Preparación:






En una sartén freímos el pimiento cortado en tiras gruesas en aceite de oliva virgen. Salamos ligeramente cuando estén a medio freír. Cuando estén fritas se reservan en un plato.




Troceamos la cabeza de lomo en piezas adecuadas para después montar los bocadillos.




Salamos ligeramente la carne y se cocina a la plancha hasta que estén dorados.




Abrimos el pan por la mitad , acomodamos la carne y ponemos encima los pimientos 



Añadimos la cebolla dulce en rodajitas, ésta debe de ir cruda , pero si eres de lo que no te gusta en crudo siempre le puedes dar un toque de plancha a la cebolla . Cerramos el bocadillo y a disfrutar con una buena bebida al gusto






necesitas un buen antivirus..éste es de los mejores que he usado



Print Friendly and PDF

1 comentario:

lacocinadeMaky.blogspot.com dijo...

Adoro los bocadillos y este de lomos con pimiento es mi preferido, eso si, como bien dices con un buen pan.
Besos