lunes, 27 de enero de 2014

Sopa maravilla amorcillada




Sopa maravilla amorcillada


Ingredientes :

Caldo de pollo 1 litro
80 gr. de pasta maravilla
1 patata mediana
2 morcillas de cebolla
Colorante alimentario

Preparación:

Poner a calentar el caldo de pollo. Mientras pelar la patata y trocearla a cuadritos pequeños. Quitar la envoltura o tripa de las morcillas y desmigar la carne.

Cuando el caldo esté cogiendo el hervor añadir la patata y la pasta, un toque de colorante alimentario y cocinar a fuego medio-bajo ligeramente tapado. Cuando la pasta aún no está del todo cocida añadimos la carne de morcilla a la sopa y seguimos cocinando hasta que la pasta y patata esté cocida... y listo para servir






Print Friendly and PDF

1 comentario:

MARÍA JESÚS dijo...

Hola Maetiare muchas gracias por tus palabras en mi blog, eres muy amable. Te diré que esta sopa se ve muy rica y es muy original. Y también te digo que te deseo toda la suerte del mundo para que encontréis un trabajo.un abrazo enorme y feliz día!