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lunes, 11 de noviembre de 2013

Sopa con costilla

Estamos en Otoño y ya se empieza a notar , aunque en la Comunidad Valenciana tenemos la suerte de disfrutar de un tiempo envidiable comparado con otros lugares de España , ya asoman los primeros indicios del cambio de estación. Por eso me he decidido ya a volver a postear platos de cuchara.

Ésta sopa es como todas mis recetas bien fácil de realizar, de bajo coste y sobre todo bien sabrosa. Ésta receta está al alcance de cualquiera por lo tanto aunque no seas un cocinillas anímate a hacerla... seguro te va a gustar





Ingredientes:

Costilla de cerdo troceada (12 trozos )
1 patata grande o dos medianas
2 zanahorias
150 gr de garbanzos de bote
2 cucharadas de tomate frito casero ( Hida)
1 litro de caldo de pollo
colorante alimentario
pasta tiburón
aceite de oliva virgen extra
sal


Preparación:




En una cacerola antiadherente sofreir las costillas ligeramente saladas. Cuando estén algo doradas añadir las patatas en trozos medianos y las zanahorias en rodajas. Mezcla bien y cocina todo junto de 2 a 3 minutos




Añadir los garbanzos escurridos de su líquido de conservación y enjuagado bajo el grifo. Añade el tomate frito y el caldo de pollo.





Añadir un toque de colorante alimentario y llevar a hervor a fuego medio. Cuando comience a hervir añadir la pasta.




Tapar parcialmente y cocinar a fuego medio-bajo hasta que las verduras y la pasta esté cocida.

Y no hay más , sólo coger la cuchara y a disfrutar....





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