sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

lunes, 2 de diciembre de 2013

Sopa fideuá con huevo

No había actualizado desde hace tres semanas y ya era hora de subir alguna receta más. Mi tiempo casi lo utilizo por entero en la tarea de la búsqueda de empleo y es cierto que he abandonado un poco mi blog, me pongo de nuevo las pilas y os posteo una sopa que seguro os apetece a todos muchísimo... con éstos fríos la verdad es que el cuerpo lo pide a gritos. La receta de hoy es otra de tantas de mis archivos que aún no había posteado así que ya es hora que ésta se reúna con las demás en la red .

Sencilla como siempre de hacer pero como siempre sabrosa




Ingredientes:

1 litro de caldo de pollo ( puede ser casera o comercial, en caldo o en pastilla , tu elijes lo que tengas a mano)
verduras congeladas para paella ( judías verdes y garrofón) al gusto
unos taquitos de jamón serrano
80 gr de pasta de fideuá
1 patata grande o dos medianas
colorante alimentario
2 huevos

Preparación:






Poner el caldo a hervir en una cacerola, añadir las verduras para paella y el jamón. Cuando el caldo vuelva a coger el hervor añadir la pasta de fideúa




Añadir las patatas en trozos medianos. Añadir el colorante alimentario y cocinad a fuego medio-bajo semi-tapado





Cuando la pasta está ya prácticamente cocida añadir los huevos enteros , cada uno en un lado y serguir cocinando semi-tapado durante 1 minuto más o menos





Y ya tenemos lista la sopa para servir y para disfrutarla

Espero que os guste y que os entone y caliente el cuerpo en los días fríos de invierno




No hay comentarios: