sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

jueves, 16 de febrero de 2012

Guiso patatachori ahuevado




Ingredientes:


1 cebolla
3 huevos
3 ajos picados
2 cuch pimiento rojo y verde picado
2 cuch. de tomate frito hida
5-6 patatas
caldo sobrante de un hervido (más o menos 1 litro )
pimentón dulce
colorante alimentario
sal
aceite de oliva virgen extra
perejil
1 pastilla de caldo de pollo (marca delikato del aldi)
2 chorizos de pollo

Preparación:


En una olla antiadherente con aceite de oliva sofreír cebolla, añadir ajo y pimiento y sofreir, sazonar con sal y añadir las patatas chascadas. Saltear un par de minutos , añadir pimentón y seguir cocinando y antes de que se queme añadir el caldo , el chorizo troceado sin piel, colorante , el tomate frito, el perejil , la pastilla de caldo y cocer a fuego medio 20 minutos ligeramente tapado.

Mientras cocer 3 huevos, Enfríarlo en agua con hielo o bajo el grifo . Pelarlos y cortarlos en octavos.

Cuando la patata esté cocida añadir los huevos al guiso.

y ya está.... otro rico plato de cuchara fácil de realizar y fácil de comer....