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lunes, 26 de diciembre de 2011

Nochebuena clonada





Pues si ..... si no fuera que estamos en el 2011 yo hubiera jurado que estaba reviviendo la nochebuena del 2009.... me explico... la casualidad ha querido que la cena que elegí hacer para la nochebuena de éste año fuera la misma que hice entonces y para que la cosa fuera aún más curiosa también ha coincidido que ha sido el único plato que hemos consumido, sin tapeo previo ni postre posterior... la ausencia de postre es comprensible ya que llena un montón y la verdad es que no nos quedaba espacio para más. Y sinceramente siendo únicamente nosotros dos para la cena , no ha habido ni protocolo festivo en la mesa , ni adornos navideños, ni ropa de gala , ni dulces .....

              Bueno y si sigo casi sin cena especial     


 Vamos una comida festiva de lo más sencilla, pero como entonces deliciosa y económica... por eso a pesar de que la receta ya estaba posteada en el blog , le hago de nuevo una mención pues en los tiempos de crisis que corren no hay nada mejor que una receta que sea  fácil de realizar y que resulta ser un lujo en nuestra mesa a bajo coste







2 comentarios:

Maky dijo...

Hola Maetiare, muchas gracias por pasarte por mi blog y dejar tu comentario, siento no haberte podido visitar antes, pero he tenido una temporada un poco ajetreada. Tienes toda la razón en lo que dices en tu entrada y es que a veces nos empeñamos en poner platos carísimos ( que no es mi casa)y después estamos a dos velas. Lo importante no es lo que se coma , sino compartir esas comidas con aquellos que realmente queremos, sean uno , dos o doscientos. Y estas carrilleras las has hecho ser un plato de lujo y de fiesta. Nos vemos entre fogones.
Feliz salida y entrada de año.
Besos

igloo cooking dijo...

jajjaja, que bueno Maetiare!!! Un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!
Nieves.