martes, 13 de diciembre de 2011

Espaguettis express Tobanacepi


Y la cosa sigue .... esto es grave... no por la receta que está bien sabrosa sino por el nombrecito de marras  y  es que a veces mis asignaciones de nombres para las recetas son un poco peliagudas y cogiditas con pinzas y como no se me ocurría nada me fui a lo fácil usar las dos primeras letras de cada ingrediente... en fin espero que mis neuronas se pongan prontito en formación y no en rompan filas como están ahora


Bueno vamos a lo que vamos a la receta que es lo que importa y no mi falta de inventiva en bautizarla



Espaguettis express Tobanacepi


Ingredientes para 2 personas:

250 gr de espaguettis
150 gr de bacón ahumado en tiras
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde italiano
3 cucharadas de tomate frito estilo casero de la marca Hida
Nata líquida
Molinillo de 5 pimientas
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación:




En una sartén antiadherente pochamos la cebolla y pimiento cortados en tiras o juliana. Cuando la cebolla comience a transparentar le añadimos el bacón ahumado , mezcla y cocina a fuego medio-bajo unos 3 minutos



Añadimos 3 cucharadas de tomate frito  y mezclamos bien.




Añadimos la nata líquida , más o menos unos 100 o 150 ml y mezclamos bien cocinando a fuego bajo





Sazonamos con un toque de 5 pimientas en molinillo . Añadimos la pasta que habremos escurrido bien y mezclamos para que la salsa se reparta de forma homogénea por toda la pasta y ya lo tenemos listo para servir.



2 comentarios:

Mabel Mendez dijo...

Ahhhh, ahora me quedo mas claro lo del nombre!!!
Muy rico Esther!

JL Gupanla dijo...

pues el nombre ya apetece, eh?, pero al ver el plato y los ingredientes....mucho mas, que buenaaa!!
bss