viernes, 28 de enero de 2011

Sopa campesina de caldo casero de pollo

Sigo con platitos de cuchara que van geniales ahora con los fríos que estamos padeciendo. Esta vez es una sencilla sopa que no tiene misterio pero que calienta y reconforta y de paso alimenta .... que más se le puede pedir a una sopa...




Sopa campesina de caldo casero de pollo


Ingredientes:

Caldo casero de pollo ( hecho con carcasas y huesos de pollo, puerro, cebolla , zanahoria, chirivía , hojas de apio )
80 gr de acelgas frescas
200 gr de garbanzos cocidos
110 gr de pasta de caracolas ( o tiburón )
1 patata grande
Colorante alimentario
2 huevos duros cocidos en microondas
2 medidas de caldo de pollo knorr


Preparación:




Poner a calentar el caldo de pollo y cuando comience a hervir añadir las acelgas troceadas finas , los garbanzos y el caldo de pollo knorr.




Añadir el colorante alimentario y las patatas troceadas pequeñas.




Añadir la pasta y los huevos cocidos troceados y cocinar hasta que la pasta y patatas estén cocidos.
Y listo para servir

4 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Una sopita requeterica, tiene una pinta fabulosa.

Besitos.

C. M dijo...

riquisima esther!!!!
como estas?
bsos

maetiare dijo...

hola maria , pues sigo igual de mal... la situación no mejora en absoluto..
sólo espero que ésto no se alargue mucho más..

Unknown dijo...

Huuuuuuuuuuummmm que sopa mas rica nos has preparado ..anotada queda ...un besito