LONGANIZAS CON SALSA DE CEBOLLA Y VINO
Ingredientes para 2 personas :
6 longanizas
1 cebolla grande
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Preparación:
Ingredientes para 2 personas :
6 longanizas
1 cebolla grande
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Preparación:
2.-Cortar en juliana muy fina la cebolla con la mandolina
3.- Cuando las longanizas estén doradas añadir la cebolla
4.-Cocinar el conjunto hasta que la cebolla empiece a dorar y haya cogido un ligero color tostado
5.- Añadir sobre un vaso de vino blanco
6.- y cocinar el conjunto dejando que el vino reduzca un poco
7.- Cuando haya reducido más o menos a la mitad , añadir un chorrito de nata ( la cantidad va al gusto , pero no hay que exagerar ) y cocinar el conjunto a fuego medio unos 3 minutos
Seguidamente emplatar los tres ingredientes en el plato sin mezclar y echar un poquito de la salsa sobre las longanizas .
Nota : Para ésta receta no puede faltar el pan, es imprescindible.
3 comentarios:
Muy rico, Maetiare, y sencillito para esos días que no nos apetece complicarnos.
Besos.
Esther, que buenas ideas me das siempre!!!
un besote
Gracias marhya.
Mabel viniendo de ti es todo un halago
un beset a las dos
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