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viernes, 28 de mayo de 2010

Revuelto de jamón y bacón



Ingredientes :


5 huevos

50 gr de jamón serrano

75 gr de bacón ahumado

aceite de oliva virgen extra

sal



Preparación:



Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y sofreír el jamón y el bacón a fuego medio hasta que comiencen a soltar su propia grasa y comiencen a transparentar.


Batir los cinco huevos con un ligero toque de sal ( sin pasarse que el jamón ya aporta algo de salado ).


Añadir los huevos a la sartén e ir cuajando removiendo constantemente para evitar que se queme el huevo .


La consistencia del revuelto ya va a gusto de cada uno, en mi caso me gusta bien cuajado pero tierno sin que se reseque ya que no soporto encontrarme huevo poco cuajado , asi que esos revueltos que quedan semi-líquidos siento decirlo pero a mi me repugnan bastante.

Para gustos colores ..... verdad??


Bueno finalizado el cuajado al gusto , no queda más que emplatarlo




Nota : Suelo servir en la mesa salsa tabasco , sobre todo porque a veces me gusta darle un toque bien picantito a los revueltos y como a mi marido no le gusta demasiado , no puedo añadirlo durante el proceso de cocinado.

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