sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

lunes, 25 de enero de 2010

Arroz caldoso con sepia

más fácil imposible y desde luego muy rico... ésta receta la encontré en en el blog de Raquel "cuchara de palo " y podeís ver la receta aqui



desde luego que la guardaré en mis archivos de recetas , nos ha gustado mucho ...aunque yo he disminuido la cantidad de arroz pues nos gusta más caldoso











Ingredientes:








100 gr de aceite

200 gr de cebolla

1 pimiento rojo

2 ajos

un poco de perejil

300 gr de tomate triturado

1 sepia

350 gr de arroz ( yo sólo he puesto 150 gr )

800 gr de caldo de pescado



Preparación:







Poner en el vaso el aceite y programar 4 minutos, temperatura varoma , velocidad cuchara. Añadir los ajos majados con el perejil , la cebolla , pimiento y tomate. Progamar 5 minutos , 100 º , velocidad 2.




Mientras tanto limpiar y trocear la sepia. Añadir el caldo de pescado , la sepia y un pellizco de sal y una cucharadita de café de colorante para que quede amarillo. Programar 4 minutos, temperatura 100 º , giro izquierda , velocidad cuchara. y por último añadir el arroz 13 minutos , temperatura 100º , giro izquierda , velocidad cuchara




y ya está , yo lo dejo reposar unos 3 minutos y a comer.....











2 comentarios:

Marhya dijo...

Buenísimo, me encanta.
Besos.

Eva dijo...

muy buena receta,por cierto te he dejado una cosita en mi blog,espero pases por el a recogerlo