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jueves, 19 de noviembre de 2009

Pechugas de pollo con salsa de champiñones

Definitivamente acabó mi relación proveedor cliente con teléfonica.... trás más de cuatro meses de total falta de servicio de internet la empresa me conecta una nueva línea pero me deniega el adsl por no pagar las facturas de esos cuatro meses que he estado totalmente desconectada.... increíble pero cierto... así que llegado a éste punto y con mi paciencia del todo acabada y desde luego super cabreada he exigido la baja de la línea telefónica , ya que yo el teléfono fijo realmente no lo necesito y que únicamente me interesa mi acceso a la red....

Aún así, me toca esperar a la resolución de la reclamación que realicé al ministerio de comunicaciones..... espero que por lo menos se me devuelva el dinero que se me debe por facturas cobradas de forma indebida , ya que dudo mucho que me indemnizen por los daños y perjuicios que me han causado....


habrá que buscar otro proveedor de internet..... estoy a la espera de navidades pues tengo entendido que habrá alguna novedad por parte de la compañía vodafone...

en fin no me enrollo más.... hoy os posteo una sencilla receta de pollo , superfácil de hacer pero que está pa mojar pan...



Ingredientes:



pechuchas de pollo fileteadas
bacón ahumado
1 cebolla grande
1 bote de champiñones laminados
un botellin de nata líquida 18% mg.
aceite de oliva virgen extra
una cucharadita de extracto bovril
Preparación:

cortamos la cebolla en láminas.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite doramos los filetes de pechuga
Cuando las pechugas estén ligeramente doradas , añadimos la cebolla, salteamos un poco el conjunto , unos 2 minutos más o menos . Añadimos el bacón ahumado y mezclamos bien todo.
se cocina a fuego medio 2 minutos más.
Añadimos los champiñones laminados y sazonamos con un toque de sal y un poco de pimienta negra recién molida, se mezcla bien para que se integren los sabores y se le añade el botellín de nata líquida.

Añadirle una cucharadita de bovril , mezclar y añadir un poco de perejil picado. Cocinar todo el conjunto a fuego medio - bajo . Estará listo cuando la salsa haya reducido un poco.
ya sólo queda coger un buen pan para acompañar, pues os puedo asegurar que no se puede evitar mojar pan en la salsita...


lunes, 9 de noviembre de 2009

Espuma de fresones o quizás helado de fresones...

Éste postre ha sido un completo éxito en el foro sobre todo el de sabor fresa que puso Mary505, y creo que se lo hemos copiado todas, no creo que haya una thermomixera que haya dejado de lado ésta delicia.
Yo se lo he copiado a canelona aunque lo he tuneado un poquillo pues más que una espuma de fresones realmente se le podría considerar un helado.
Te soluciona un postre en un pis pas con sólo que tengas algo de fruta congelada


Ingredientes:
300gr de fresones congelados limpios y sin rabo
100gr. de azucar (o edulcorantes) (yo glass)
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón (no puse)Yo puse 200 gr de nata líquida 18% mg
Preparación:
Con el vaso muy seco pulverizar el azucar 10 segundos en velocidad maxima.
Añada los fresones Triture 5-7 unos segundos. Baje los restos de las paredes.
Ponga la mariposa, incorpore la nata líquida y programe 2 minutos en velocidad 4.
Sirvalo en copas o recipientes a su gusto y decorelo con un fresón y hojas de menta. yo lo serví tal cual sin decoración ( es que no tenía nada que ponerle...)
NOTA: Podrás encontrar la receta posteada por canelona en el siguiente enlace :
no puedo más que recomendaros éste delicioso postre, fácil de realizar y más que sabroso. Lo bueno es que puedes hacerlo con prácticamente cualquier tipo de fruta , así que ya sabeís para gusto colores.....